Без слов

Кивалс Рузам
В её альков незапертые двери
Манят меня сиянием луны.
Заводит близость встречи.Неужели,
В реальность воплотятся мои сны?

И на себя,от счастья непохожий,
Унял я сердца стук в своей груди.
В углу увидел я большое ложе,
Услышав нежный голос:-"Подойди..."

К дыханию её уста припали,
Вжимая тело в мягкости перин.
И чувствуя,как страстью наливаясь,
Я растворяюсь в нежности глубин.

В пучине наслаждений и желаний
Скитаться вечно мы осуждены.
Нет больше слов и больше нет признаний.
Они нам больше просто не нужны.