Ну вот...

Ольга Демчук 3
Ну вот ты и понял, что нам с тобой
Не стоит идти дорогой одной.
Разведены дороги судьбой:
Твоя - в мир жизни, моя - в мир иной.
Ты будешь вновь средь друзей и подруг,
Веселья беспечный замкнётся круг.
А я... Одиночество - мой порок.
Есть тип людей - "одинокий волк".
Ты думал, что я говорила зря,
Что вдруг меня опьянила заря,
Но вот он - печальный и грустный итог:
Закончился новый недолгий срок.
Но я тебя не держу, не виню.
Скажу даже больше - тебя я гоню!
Зачем тебя мучать причудой своей?
Ведь много на свете хороших людей.
Иди, я останусь,забудь этот дом.
Всё, что будет позже, то будет потом.
Забудь, и себя ни за что не кори,
Как будто бы не было этой любви.