Весеннее

Юлия Шепелева
Воркуют голуби на ветке.
Стучат по асфальту каблучки.
И сердце вырвалось из клетки,
Одело розовые очки.
         Распустились свечи каштанов.
         Полетели одуванчики.
         Тянется аромат тюльпанов.
         Резвятся воробьи-мальчики.
Весна звенит в каждом росточке
И манит тёплыми ночами.
На берёзе шуршат листочки.
Солнышко ласкает лучами.
          Всё дышит ароматом цветов.
          Радует даже шустрый ливень.
          Все свободны от зимних оков.
          Каждый стал немного счастливей.
                2016г.



фото автора