Расставание

Игорь Вадимович Мамонов
Как же мне забыть рук твоих тепло?
Словно нежный шелк на моей коже.
Мне с тобой в судьбе очень повезло,
Но проходит всё, и это тоже.

Но проходит всё, хоть грустно понимать,
Жизнь с другими начинаем снова
И мимо проходя, не будем узнавать,
Словно мы и не были знакомы.

Лишь только перед сном под музыку свою
Мы взгрустнем и вспомним всё былое,
Вспомним это нежное и милое "люблю",
Вновь уснем, а завтра всё по новой.

Время не спеша заштопает в сердцах
Раны, будем снова улыбаться,
В редких наших самых сумасшедших снах
Может будем рады повстречаться.

Но пока в душе обида и печаль,
День как-будто серый стал и тусклый
Этот общий мир разбить нам было жаль
Жаль, но просто кончилось, как грустно!