Застава в ружье

Эдуард Сычёв
Застава, в ружье! Поднимайтесь ребята.
Вставайте родные мои пацаны.
Нам вновь защитить нашу Родину надо,
Наряд принял бой, мы им очень нужны.
   Секунды на сборы и текст от приказа
   У всех в голове и слова на зубок.
   И все как обычно и думать ни разу-
   Когда нашей службы закончится срок
   Когда нашей службы закончится срок.

Прорваться к заставе-одна лишь дорога,
И "духи" минУли опасности гор,
Но стойкость, отвага и вера друг в друга,
От натисков вражьих, спасли Сари-гор
   А помнишь как службу свою начинали,
   Как были юнцами мы в этом строю.
   Тогда ни чего о войне мы не знали
   И вот довелось испытать наяву
   И вот довелось испытать наяву.

Здесь все по другому и жизнь здесь другая,
Не сеет нам ложь и не бьет по рублю.
Но выбора нет нам и мы защищаем
Такую большую Россию свою.
  И очень не мало узнаешь на службе,
   Узнаешь где дружба, предательство где.
   Пройдешь сквозь лишения воинской службы-
   Познаешь тогда кто ты есть на земле
   Познаешь тогда кто ты есть на земле.