Итоги

Владимир Переведенцев
Я испытал любовь и радость.
Все муки и сомнения позади.
Я это испытал и мне награда.
Спокой и старость впереди.

Я дважды дед, четырежды я прадед.
Радость жизни испытал сполна.
Прошел житейские преграды.
И пожалел что жизнь всего одна.