Уходят близкие друзья...

Георгий Серебряков
Уходят близкие друзья...
Уходят милые подруги..
Уходят дети - сыновья,
Осваивать чужие руки...

Уходят дочери мои
В неведомые мною страны...-
Летят они за океаны
Искать пристанища свои...

Всех охраню своей рукой,
Благословлю и в зной и в стужу...-
Молитва принесёт покой
Сынам и внукам, дочкам, мужу...

За всех и вся Христа молю,
Пошли мой Бог родному краю
Побольше пламенной Любви,
Чтобы она владела нами!