***

Марта Тарверанова
И снова горизонт мой чист
Любовь опять мозги мои промыла
Оставив после след из писем
И из того что между нами было
Я так устала выбирать не то,
И обжигаться ,в кровь кусая губы
Мне интересно встречу ли того
Кто идеальным по параметрам всем будет.