Жена и Пузырь

Серж Авдаль
Я знаю, где пузырь!
И где сидит жена!
Я знаю, как налить,
Чтоб не нашла она!

Я как шальная мышь
Тихо прокрадусь,
В крышечку налью,
Без тапок обойдусь!

Не знаю я за что,
Счастья вновь лишен,
И в своих правах
На вечер поражен!

И знаю я
Что вновь взойдет рассвет,
Но разве нужен он,
Когда бутылки нет?