Вечная история

Виктор Еремир
Художник смешивает краски
В подвале тёмном и сыром...
А время смешивает карты -
И у картин шикарный дом.

Творец почиет на погосте,-
Трава, осколки, крест гнилой...
Его творенья, словно гости,
Живут с почётом и хвалой
В палатах Вечности самой...