Не кури 25. 02. 2017

Алина Вдох
Не кури, томно глядя на мою постель, здесь,
В комнате, где я лишилась последней детской мечты.
Можешь кричать, даже бить, крушить, убивать,
Но не кури, я не дам тебе ключ от своей судьбы.
Слишком много веры, чуда, любви,
Но ты так и не понял,
Я не дам тебе больше в сердце войти-
Я ставлю решетку - ты пойман. Ты там не один.
Приятной компании, милый.
И не кури. Паек в будущем месяце.
Так что, береги.

25.01.2017