В ночь с четверга на пятницу

Лизавета Николь
Я была ему лучшей спутницей,
Но была ему нелюбимой.
В ночь с четверга на пятницу
Мы пили виски, потом мартини,
Говорили о человечности,
О людях и нашей жизни.
Мы все лето душа о душу
Спали вместе, утопали в вечности,
И не знал никто с улицы,
Что люблю его до бесконечности.
Чувства лишь секс —
Несчастье плотской утехи.
Нам было весело вместе,
Но недолго, не так чтоб привыкнуть.
И в кромешную тьму ночную
Забирала его, помогала забыть,
В темные переулки прошлого
Я кралась ночью по венам,
Не как наркотик,
А как лично его спасение.
Он искал в  другом,
Искал свою дозу.
Я ушла в ночь с четверга на пятницу...
А вернулась я слишком поздно.
Мы все лето душа о душу
Спали вместе, утопая в вечности...