Ты ушёл...

Ольга Демчук 3
Ты ушёл... И я снова любовь потеряла.
А казалось мне, будто бы снова нашла,
Снова жаль мне того, что я раньше не знала,
Кем ты был, и кем я в это время была.
Повторяется всё в заколдованном круге:
Ты ушёл от меня, не оставив следа,
Ты ушёл, и опять я одна, как всегда,
В тишине при свечах вновь мечтаю о друге.

12.09.93