Кошачий пастух

Наталия Комлева
У Вендела кошка в лукошке,
Животик у кошки пузатый,
Из пузика выйдут котята
И будут орать под окошком.
И Вендел - пастух кошачий -
Сюзанне подарит котёнка,
Малышка его обнимет,
Потом завернет в пелёнку.
Кошачий пастух с улыбкой
В саду по деревьям гуляет,
Глаза его, словно звёзды,
При свете луны сияют.