Я не люблю слово Прощай...

Ольга Демчук 3
Я не люблю слово "Прощай",
Мне ближе слово "До свидания".
Ты улыбнись мне на прощание,
А встреч, ну что ж, не обещай!
Не обещай, не надо лгать,
Ведь оба знаем мы прекрасно,
Что заставлять любить - напрасно,
А чувства незачем скрывать.
Быть может, встретимся когда,
Случайной встрече буду рада,
Ведь ты же для меня - отрада,
Хотя, быть может, и беда.

июнь 1992