Всё бегут и бегут минуты...

Ольга Демчук 3
Всё бегут и бегут минуты.
Жизнь проходит, как будто сон.
Кто-то где-то шепчет кому-то,
Что в него он как будто влюблён.
Кто-то где-то кого-то ищет,
А на юге уж тает снег,
И кого-то, увы, не услышит
Дорогой ему человек.
Жизнь идёт,всё мелькают лица -
Хоровод разноцветных глаз,
Карусель жизни быстро кружится,
Уводя за собою и нас.

18.07.92