Забыв обо всем

Лизавета Николь
Забыв обо всем, к тебе я приду,
В ночной тишине появлюсь на пороге.
Ты примешь меня как родную свою,
Как принимал уже многих.

Забыв обо всем, ты ляжешь в постель,
При свете луны подведем мы итоги.
Но я не смогу, тебя не приму,
Ведь ты приглашал уже многих.

Мы вместе проснемся,
Уйдем на рассвете,
Но каждый в свой угол,
Откуда пришел.
Нам не по пути
И торг неуместен.
Мы просто сбежим,
Пока знаем предел.

Да, нам хорошо,
не больше, не меньше.
Наверное глупость
вдвоем совершим,
Но нужно рискнуть,
хоть раз в этой жизни,
На встречу любви
Мы с тобой улетим.

Забыв обо всем, мы с тобой погуляем,
Вслед солнцу, что будет клониться ко сну.
Друг друга мы примем, как нас принимали
Отпустим всех многих и уйдем под луну.