Татьянин день

Лена Макина
Танечки-красавицы! Пусть все будет здорово,
Пусть любовь весною вам закружит головы,
Пусть здоровье множится, деньги и удача,
Пусть легко решаются сложные задачи,
Пусть цветы вам дарят близкие мужчины,
Пусть для огорчений отсутствуют причины.
Пусть все будет рядом, что тепло и дорого.
С праздником вас, девочки, и всего вам доброго!