Я не должна Вас волновать слезами...

Ольга Демчук 3
Я не должна вас волновать слезами,
В конце концов, ведь что Вам до меня,
Хотя, быть может, догадались сами,
Что жить без Вас я не могу ни дня.
Ах, Боже, если б знали, как люблю Вас,
Достаточно мне взгляда одного,
И в этот миг лишь об одном молю Вас:
"Не отвергайте чувства моего!"
Молю я доброты и снисхождения,
Молю о дружбе... Хотя, что я говорю!
Поверьте мне, сейчас без сожаления
Себя за сказанное я корю.
Не смею Вас я ни о чём просить,
И Вас привязывать к себе не буду,
А стану лишь ещё сильней любить,
И Вас, наверно, никогда уж не забуду!

28.05.92