Разбегайся!!!

Юлия Гурецкая
Разбегайся!
Топись в океане в ночи,
Разрывайся, конем делай ход.
Обрамляйся, не наоборот,
Наконец рукава засучив.

О!
Не знаешь, как нужно мчать?
Не позорь свое имя - рви,
На ходу жадно воздух лови,
Чтобы мог потом закричать.

Нет!
Пустые слова – оставь.
Ноги ты не протянешь, нет.
Видишь там далеко свет?
Так добраться себя заставь.

Жду!
Сломай все, иди вперед.
Скоро будет еще этап.
Представляешь, какой масштаб? -
Там тебя твоя воля ждет.

Да!
У каждого это так.
Через пару и сотни фраз.
У тебя ж их такой запас!
Не беги только натощак.

Разбегайся!
Топись в океане в ночи,
Разрывайся, конем делай ход.
Обрамляйся, не наоборот,
Раз уже рукава засучил.