На окошко присел человечек

Виктория Чернышева
На окошко присел человечек,
Пусть не дед. Просто кто-то-Мороз.
Опустил плавно руки и плечи,
Словно дрёму в ладошках принёс.

Отдохнул, но не стало мне легче
И теперь мысль гложет вопрос...
И куда же украл его вечер,
Может, ветер беднягу унёс?



Фото автора.