Пятница начало 2021 года

Лариса Прохоренко
Пятница – день для
Любви подходящий.
Венера им правит –
Богиня любви.
И можно начать,
Что-то новое в жизни.
Да, объясниться
Желанным в любви!               

2021 год - Год Любви

В пятницу Год наступает.
Любовью нас обнимает.
Духовностью жить обещает.
Богатством души награждает.

Да! Будем ему подчиняться!
Душою жить и влюбляться!
И мирно,складно жить
О прошлом не тужить.


Рисунок автора