Куп-и, купи-и!

Мари-Ша
Кто любит груши, кто-то шоколадки.
А кто-то – спирт.
Но ты  купи мне пряник «про лошадку»,
Прошу, купи!

Вот будет у меня такая  лошадь –
Возьмусь за ум
И стану доброй-доброй и хорошей.
Купи, прошу!

Пусть легче мне от этого не станет –   
Куп-и, купи-и!
Пусть тонет взрослый  мир  в «житейской дряни», 
Давай-ка  пить –

Как в детстве, как тогда, индийский,  сладкий,
Из блюдец  – чай.
Ты только ту, медовую, лошадку
Пообещай!

Волшебный пряник – солнечное тесто,
Изюм внутри…
Вот  только мне про возраст мой недетский
Не говори.

Взгляни  в окошко: сахарной порошей
Легла   зима.
Ты  самый-самый вкусный пряник-лошадь
Купи мне, мам!