Мой мир фантазий

Нина Шутова
Мой мир фантазий так прекрасен!
Я с ним живу который год!
Пусть музы огонёк не гаснет,
Не чувствую я с ним невзгод.
Когда мне грустно - погружаюсь
В мир слога и простых стихов,
Как будто сказкой увлекаюсь,
Где лёгкость творческих шагов.
Мне хорошо, я в нём летаю,
Там нет людей и нет преград,
Смеюсь, шепчу, кричу, страдаю,
Мой мир фантазий - это сад,
Изобретенный миг соцветий
Из вымышленных  голосов
Огромен он и чист, и светел
В наборе всевозможных слов...
Встаю я с ним и засыпаю,
И этот мир благодарю.
Душой и телом отдыхаю
И как могу, так и творю.