Ангел-хранитель

Арья Нокс
Я - атеистка, я не верю в Бога:
Ни в Будду, ни в Аллаха, ни в Христа,
Но я верю  в Ангела, что строго
Следит за мной с небесного поста.

И неизвестно, чей же он посланник
И почему меня он бережёт?
Ангел - мой невидимый наставник,
Голос совести, что никогда не лжёт.

Я сама его придумала, возможно,
А облака пустуют в вышине-
В эти моменты пусто и тревожно,
А на душе всё хуже и мрачней.

Есть он или нет - совсем неважно,
Пусть он лишь фантазия и сон,
Подумаю о нём и мне не страшно,
А в сердце колокольный перезвон.

                25.01.2017