Разбитый тракт...

Маргарита Ладога
Разбитый тракт, и вспышкой небеса
В осколках луж, а путь ещё так долог.
И ряд осин, как спицы колеса,
Небрежно вбиты в горизонта обод.

А прежде здесь возили в Рай вино,
И двигателей шум будил округу.
И солнца золотистое руно
Ветра сушили. И цветные дуги

То здесь, то там желанные дожди
Так нежно рисовали над полями...
Дверь затвори. Не жди меня, не жди, -
Дороги нет к заброшенному Раю.

..................
Фото из инета