Вещий Олег-шурин

Владимир Переведенцев
Как ныне взбирается вещий Олег.
На гору свою и фазенду.
А делал он буйный, веселый набег.
На Людину с тещей масендру.

В фазенде ждала его Алла жена.
И громко она причитала.
"Ты видишь теперь" восклицала она.
"Какой я послушною стала".

"Шуметь и перечить тебе не могу.
Ласкать и любить не устала.
А сердце свое для тебя берегу.
Такою хорошей я стала.

Ведь скоро зима, мой горячий привет.
Ты мой и любимый Олежек.
А норковой шубки по-прежнему нет.
Купи и давай без задержек."