Под музыку зимы

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Зимний этюд» (Овчинникова Татьяна Сергеевна) 

.......................................
Любуюсь зимнею картиною,-
Лучей и инея игра:
Ласкают взгляд творенья дивные,-
Из тонких нитей серебра.

Сверкают праздничными блесками,
Кусты и яблони  в  саду.
Гордясь алмазными подвесками.
Небесных кавалеров ждут.

В  безветренные дни, погожие,
Неся на крыльях радость нам
Сад навещают птицы Божие,
Снуют по веткам тут и там.

А после снова мир  завьюжится,
Перевернётся всё вверх дном,
Под музыку зимы закружится
Сад в белом танце за окном.