Татьянин день...

Владимир Кружилин 2
Татьянин день- чудесный день,
Луч солнца разгоняет тень..
Рябинка вспыхнула огнем,
Под солнцем этим дивным днем..

Снежинки украшают  мех,
Румянец краснощекий,
Звенит девичий нежный смех,
Хотя мороз жестокий…

И как подарок января,
В любимый день народа…
Три ярко-красных снегиря..
Танюшам шлет природа….

          ******************