Королевство кривых зеркал

Гудвин Из Оз
Когда в жизни сплошной кавардак,
И опять под откос кувырком,
Как всегда, все не то и не так,
Будто ночью, зимой, нагишом.

Когда кончится этот бедлам,
То по тысяче веских причин,
Поднесу в дар твоим богам,
То, чем больше всего дорожил.

Свои чувства, надежды, мечты.

Я запутался, заблукал,
Заблудился в людской глуши,
И поняв, что попал - пропал,
Осмотрелся, вокруг ни души.

Я не знаю, как дальше жить,
И не ведаю, что творю,
Я устал умирать и грешить,
И живу, потому, что люблю.

Все же люблю

Вот так и идем, день за днем,
Вместо теплой улыбки - оскал,
Ощущение, словно живем,
В Королевстве кривых зеркал.

В Королевстве кривых зеркал.
В Королевстве кривых