Счастье

Игорь Вадимович Мамонов
Что такое счастье - покажите?
Как его найти, как удержать?
Просто направление скажите,
Я пойду пешком его искать!

Я пойду, ветра не помешают,
Не помеха дождь, туман и зной.
Люди по дороге пусть вещают,
Что с ума сошёл, что я дурной.

Но не отступлю и не поддамся,
Будет плохо, но близка уж цель,
Счастье, в руки я твои отдамся,
Ты меня прими, теплом согрей.

Счастье, люди, просто не даётся,
Нужно попытаться заслужить,
Вдруг она увидит, повернётся,
Будет с тобой в равновесии жить!