С тобой. 18. 05. 2015

Роберт Сиразиев
Мне бы стоит безумно увлечься тобой,
Подарить ту звезду, что ты хочешь,
И любить тебя нежно, с открытой душой,
Без пробелов и многоточий,

Каждый день без причины подарки дарить
И букеты с цветами и в вазах,
Своё сердце в тебе без следа растворить,
Избегая личинных показов.

Может так ты ответно и станешь моей
И доверишься мне безгранично.
Наш успех несомненно затмит королей
И в веках будет жить поэтично!