Радостное

Наталья Иль
Пришёл январский солнечный денёк
И жгуче-белые развесил кружева,
Сердечко радостно, как маленький зверёк:
Семья, мы вместе, рядом мальчик-ангелок,
И мама, Слава Господу, жива.

25.01.2017