Банка сгущёнки

Роберт Басыров Барон
Банка сгущёнки, две дырки на крышке.
И нет пока никого - дверь на задвижке.
Струйкой бежит, молочко прямо в рот.
Да за мной наблюдая, сидит в углу кот!

Сколько банок таких, опорожнено было.
На крыше сарая, глаза солнце слепило.
Этак подкрепившись, бежали на речку.
Не было в мире, счастливее человечков!