Рассвет

Елена Кожунова
Тихий шёпот дождя,
Звёзд мерцающий свет...
Вдалеке от тебя
Вновь встречаю рассвет.

Расставанье - печаль,
Не унять эту грусть...
Птицей в дальнюю даль
Улечу - не вернусь.

"Уходя уходи" -
Как жестоки слова.
Защемило в груди,
Знать, любовь не прошла.

Утра алый пожар
Разгорелся в душе.
Жаль, ушедшей любви
Не воротишь уже.

Мой любимый, родной,
Дорогой человек,
Ты, как прежде, со мной,
Хоть расстались навек.

Пусть прольётся тоска
Летним, тёплым дождём,
Возродится душа
С первым солнца лучом.