Откровение

Татьяна Страхова 3
Хочу пойти я в Божий храм,
А Храм, он лечит много ран…
Там я ни капли не солгу,
Не пожелаю зла врагу,
Там я  свою открою душу,
- Святой отец, меня послушай!
Я жить так больше не могу!