36

Романова Галина
Мне тридцать шесть и я себя не знаю-
Смотрю сквозь призму будущего дня.
Душа моя сама себя излечить.
Вот только  б было больше воли у меня.
Сковать себя, что проще,  Вы поверьте.
Уйти в другого, позабыв порядок дня...
Так убегают тысячи на свете.
Так убегаю я, и будто бы любя,
Но это не свобода, это ветер,-
Сдувает локоны твоих-моих волос.
Я словно птица на прекрасном белом свете.
Ловлю движенье счастья каплями из слез.