индийским женщинам замужним...

Тиксер
индийским женщинам замужним
рисуют точки всем на лбу
у разведенных запятая
а как про наших фиг поймешь
©Elena Osipova



индийским женщинам замужним
не просто точки ё-моё
а мужикам на свадьбу дарят
ружьё



29.2.2016