Что же ждёт меня впереди

Татьяна Страхова 3
По спирали лечу я вниз,
Где в отрогах памяти - дом.
Голубеет резной карниз
И семья сидит за столом.

В платье ситцевом, голубом,
Перед зеркалом я сную
И мечтаю лишь об одном:
Что я жизнь свою изменю.

Улетела в далекий край,
Где никто меня не встречал.
Я - то думала, будет рай,
Оказалось, не мой причал.

Пелена дождя – позади,
Пелена дождя – на душе.
Что же ждет меня впереди,
На крутом судьбы вираже?