Грустно

Алёна Брехт
             ****

 От чего же так грустно сегодня...
 От чего же так тяжко в груди....
 Там, в саду песнь соловушки льётся,
 Словно  снова журчат ручейки...,
 Под окном осыпаются нежные,
 Точно пух яблонь цвет - лепестки..
 Воздух тёплый, напоян нектаром...
 Прогони грусть, печаль , прогони..