Мечты, любовь, жизнь...

Витландия
Как только молодость уходит,
и быт берёт нас в оборот,
мы забываем смысл мелодий,
не видим звёздный хоровод.

С утра народ куда-то мчится,
меж нами судьбы торопя,
как дым, как воздух, жизнь клубится
в сплошном потоке бытия.

Когда нет места для гуляний,
хоть счастье кажется важней,
нам не до звёздных расстояний -
лишь те, что ближе, без затей.

Так наша дальняя дорога,
что в вечность устремляла взгляд,
исчезла следом за восторгом,
и чувства мысль не теребят...

Пусть вновь гармония напомнит :
любовь, как музыка, двоим!
Рассвет - для мыслей у влюблённых,
как зов ночами  в звёздный мир!