Поезда отстучали

Татьяна Страхова 3
Промчалось недлинное лето,
Не знаю, что ждет впереди.
И, вроде бы, день еще светел,
Но к нам зачастили дожди…

В душе одиноко и грустно…
В саду, где недавно цвели
Простые цветы - стало пусто,
Уже и грибы отошли.

К заплаканному окошку
Прилип одинокий листок.
Промокли  у дома дорожки
И речки запружен исток…

И все поезда отстучали,
И снова я жду перемен,
Ведь лето умчалось в печали,
И осень прислало взамен.