Слияние Душ, как в полусне...

Надежда Вотинцева
***
Слияние Душ, как в полусне...
Вершит судьбу, двоим, Всевышний.
И кротки Ангелы во тьме,
как будто, ведая, что лишне,
в той, недосказанной, стране,
где средь снегов - во цвете вишни...
И Танго Встреч наедине...