Кулёма

Андрей Кац Доктор
Над верхушкой клёна
Небо - первый сорт.
Не грусти, Алёна.
Игорь - идиот!
Квакают лягушки,
Нарушая тишь.
Не грусти, подружка,
Ведь у вас малыш.
Свежесть водоёма.
Шорохи любви.
Не грусти, кулёма.
И цветов не рви.


            doktor (Е.Купалянц "Цветочек у Алёны аленький")