Себе... в Татьянин день

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Татьянам» http://www.stihi.ru/2011/01/25/7630

                "Сегодня с утра ловит ухо:
                Татьяна! Танюшка! Танюха!" (Алексей Дельнов   25.01.2017 12:27)


Улыбаюсь...))) Всех Танюшек с Праздником!




"Сегодня с утра ловит ухо:
Татьяна! Танюшка! Танюха!"
Ну, с праздником, милая! Здравствуй,
цвети, удивляйся и странствуй,
здорова будь, в меру богата,
увы, не угнаться за братом,
восторженной и сумасшедшей,
весёлой, душевной, нашедшей
свой лучик желанного счастья.
Удачи тебе и участья
сил жизненных, добрых и верных
друзей, веку дней соразмерных.

25.01.2017 г.


НА ФОТО:
собственной персоной автор десять лет назад, накануне нового 2007-го года