Сгорая вновь и вновь...

Воспоминания Черно-Белого
Я стоял на перекрёстке,
Неслись машины мимо,
Как мысли в голове.
На небо посмотрел,
Бежали облака.
Сердце рвалось из груди,
Боялся сделать шаг...

На этом всё? Конец?
Закончились метанья?
И голос говорит внутри:
"Мы на своём пути,
Нужно поверить,
Ведь ты не одинок,
Есть тот, кому ты дорог стал"...

Помню запах волос,
Словно ты передо мной.
Посмотрели в глаза друг другу,
Наши соприкоснулись миры
Свободное паденье в глубину.
Лист летел по ветру,
Сгорая вновь и вновь...