Бабкин сад

Андрей Кац Доктор
Не пройдут ни жук, ни птица
(Мы с Полканом на границе),
Ни олень, ни шелкопряд!
- Это дедов?
- Бабкин сад.
Охраняем денно, нощно.
Ветер уши нам полощет.
Кот Василий морщит нос:
"Мне граница - не вопрос!".
Но в обед с победным криком
Он был схвачен под клубникой!

          doktor