Ведь тебя милее нет или C est la Vie

Ия Рудая
В мире животных людей
всё как всегда, без затей:
Встали, поели, пошли -
сели работать, считать,
думать, ответы искать.
Встали, поели опять.
Но одного не учли.

То, что на свете милей:
ширь необъятных полей.
Хоть и не всё, но спасли:
Нашу любовь, благодать,
Радость, которой под стать
Эти мгновенья. Считать.
Только б они не ушли.

Hо опять твой вопрос:
"Я тебя не понимаю".
И опять мой ответ:
"Что ты хочешь от меня?"

Я сказала: "зачем
На рассвете обнимаешь?"
Ты сказал мне в ответ:
"Ведь тебя милее нет".

В этом мире красивых людей
Всё увидишь: и радость и грусть.
Будет свет, будет вечер сереть.
И закат будет долго гореть.
И пойдём мы обратно опять.
Каждый день это всё повторять.
Ну а также придётся стареть.