С днем рожденья, доченька!

Елена Чуфарова
***
С днем рожденья, доченька родная!
Мы с тобою вместе много лет,
Ты еще такая молодая,
Никого роднее в мире нет!

Ты моей планеты продолженье,
Щедрая, любимая душа…
И январь целую с вдохновеньем
Лишь за то, что подарил тебя!