Нежный зверь

Валерия Сдобникова
Тебе, мой милый, нежный зверь,
Я всю себя отдать готова
И подчиняться, и молчать,
Или прощать все снова, снова...
Твой взгляд холодный и родной,
И мысль твою, что я слабее,
И догорающий огонь
В тебе бы вечно я терпела!
Ты так манишь меня к себе...
Не так проста, как обещалась:
Я выдержу твой строгий плен,
Ведь я сильнее, чем казалась.